パンの予約販売始めます。
にやりいち、お越しいただいたお客さま、ご興味持っていただけた方々、ありがとうございました!
とても良い雰囲気の素敵なイベントだったんじゃないかなと思います。
また次回もありますのでお楽しみに❤️
さて、にやりいちと、パン祭りでパンを販売させていただき、たくさん反響がありました。
そして、自分の中でもパンの販売に関して少し自信が持てるようになり、たくさんはまだ焼けないけれど、予約販売させていただこうと思います。
酵母はオーガニックのレーズンからおこした自家製酵母になります。
原材料は北海道産小麦、有機砂糖、粗製糖、ヒマラヤ岩塩、ゲランドの塩になります。
予約は基本的に1週間前までにお願いします。
メニューは下記になります。
☆マルチグレイン入り山食 1斤550円
(卵、乳製品不使用)
☆カンパーニュ 1/2個 300円
(卵、乳製品不使用)
☆自然栽培オリーブオイル使用のフォカッチャ 1カット 100円 1ホール 600円
(卵、乳製品不使用)
☆マルチグレイン入り 塩バターロール 1個 100円
(卵不使用、四つ葉発酵バター使用)
☆プレッツェル 1個 100円
(卵、乳製品不使用)
Facebookページのメッセージ、またはcafecitron39@gmail.comまでご連絡下さいm(_ _)m
よろしくお願いします^_^